Кухня: европейская кухня
300–480 руб..
Если вы желаете попробовать как можно большее количество блюд разных народов — европейская кухня решит эту задачу. В ее основе великое множество рецептов, потому что территория Европы многочисленна: это и Франция с ее воздушными круассанами, и итальянская кухня с аппетитной пиццей, и классический греческий салат с фетой, и испанский суп гаспачо — и еще сотни блюд. Наиболее полезной принято считать средиземноморскую кухню, поскольку ее характерная особенность — принцип питания исключительно свежеприготовленными блюдами, и повара этой кухни во многих случаях применяют в готовке легко усваиваемое желудком оливковое масло.
- Меню / Салаты
-
ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ / CAESAR, 250gr480 руб..
- Меню / Пасты
-
ПАСТА С ЛОСОСЕМ И СЫРОМ ДОР БЛЮ / PASTA WITH SALMON & DOR BLUE CHEESE, 300gr480 руб..
-
КАРБОНАРА / PASTA CARBONARA, 300gr400 руб..
-
ПАСТА С ГРИБАМИ / PASTA WITH MUSHROOMS, 300gr300 руб..
Все услуги
дополнительные опции меню
особенности заведения
ресторан