европейская кухня: итальянская кухня
300–480 руб..
Нелегко переоценить значение итальянской кухни, так как в наше время почти любой человек знаком с пиццей или ризотто. Многие блюда этой кухни сперва могут показаться излишне калорийными, к примеру лазанья или карбонара, равиоли, но это мнение ошибочно, ведь в большинстве случаев для их приготовления используют муку грубого помола, а она не вредит фигуре. Также итальянцы славятся своей нерушимой любовью к сырам: азияго, моцарелла, солоноватый пармезан, боккончини, фонтина, сливочный маскарпоне — Италия производит почти 600 сортов сыра. Мы приглашаем вас отведать угощения народа, для которого их рецепты — важная часть культурного наследия.
- Меню / Холодные закуски
-
КАРПАЧЧО ИЗ ПТИЦЫ / COLD SMOKED CHICKEN FILLET, 100gr330 руб..
- Меню / Пасты
-
ПАСТА С ЛОСОСЕМ И СЫРОМ ДОР БЛЮ / PASTA WITH SALMON & DOR BLUE CHEESE, 300gr480 руб..
-
КАРБОНАРА / PASTA CARBONARA, 300gr400 руб..
-
ПАСТА С ГРИБАМИ / PASTA WITH MUSHROOMS, 300gr300 руб..
Все услуги
дополнительные опции меню
особенности заведения
ресторан